Перейти к содержимому

Автор: Илья Колмаков

Почему люди употребляют алкоголь?

почему люди употребляют алкоголь

Немного хотелось бы поговорить о том, почему люди

употребляют алкоголь. Просто употребление алкоголя всячески преподносится как некая норма, и происходит это не явно - через культуру. Самое большое заблуждение, что регулярное его употребление якобы может делиться, как его называют на Культурное питьёи собственно на сам алкоголизм. Хотя, если вы ждёте с нетерпением вечера, чтобы употребить бутылочку пива — вы алкоголик. Тут я писал про вред интернета.

Если вы ждёте поскорее выходных, чтобы расслабиться, употребляя вино или водку — вы алкоголик. То есть не существует видов алкоголизма, так как если вы испытываете потребность в употреблении алкоголя — вы алкоголик, вне зависимости от того, как вы называете ваш вид алкоголизма.

Человек-не алкоголик просто не испытывает потребности употреблять алкоголь. Это большая иллюзия, что есть некая гос. система, которая заботится о населении, так как если бы это было так, то в магазинах не продавались бы алкогольные напитки. Алкоголизированный человек превращается в скота, который не может делать выбор своего собственного пути — он идёт только тем путём, который укажет ему система. Создаются такие условия, когда человек рассматривает алкоголь как способ расслабиться, но на самом деле алкоголь делает его безмозглым куском мяса, идущим на поводу у системы.

Здравомыслящий человек никогда не будет употреблять алкоголь, потому как его сознание не нуждается в том, чтобы быть изменённым. А те, кто делают изумлённое выражение лица при отрицательном ответе на вопрос почему некто не пьющий человек не пьёт, те уже находятся в скотской фазе существования и с ними бессмыслен какой-либо диалог. У алкоголизма нет понятия нормы, в том смысле, что он сам по себе означает отклонение от неё, в каких количествах он не употреблялся бы.

Автор: Илья Колмаков

Расскажи в комментариях, что побудило тебя прочитать статью до конца?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.